La ricetta Tortilla spagnola con mandorle Romesco è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 12 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 101 calorie. Vai al negozio e prendi sale, sale, peperone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Salsa Romesco – Salsa spagnola di peperoni rossi e nocciole (o mandorle) - vegetariana, vegana e senza glutine, Salsa Romesco spagnola, e Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Per preparare il romesco, tagliare il peperone a metà nel senso della lunghezza; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Romesco
Seme
3
Mettere le metà del peperone, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 6 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
4
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
5
Lasciate riposare 20 minuti. Sbucciare e tritare il peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
6
Mettere il peperone tritato in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
7
Aggiungere pomodoro e successivo 10 ingredienti( pomodoro attraverso il pane); miscela di processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Pane
8
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
9
Per preparare la tortilla, unire le fette di patate e 2 cucchiaini di olio d'oliva su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina. Disporre le fette di patate in un unico strato; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pepe Nero
Olio D'oliva
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Patata
Gelatina
Rotolo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
10
Cuocere le patate a 350 per 40 minuti o finché sono teneri, girando dopo 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Forno
11
Togliere le fette di patate dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Forno
12
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
13
Unire il sostituto dell'uovo e le uova in una grande ciotola; mescolare con una frusta fino a quando schiumoso (circa 2 minuti). Mescolare in fette di patate, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovo
Pepe Nero
Patata
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
14
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
15
Versare il composto di uova nella padella, spalmando le patate in uno strato uniforme con una spatola. Ridurre il calore a medio; cuocere 4 minuti o fino a quando i bordi sono impostati e fondo è leggermente rosolato. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio; cuocere 4 minuti o fino a quando impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Avvolgere
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella
Spatola
Stagnola
16
Togliere dal forno; capovolgere su un piatto da portata. Raffreddare almeno 5 minuti o a temperatura ambiente prima di servire con salsa romesco.