Tortilla spagnola con Mandorla Romesco

Tortilla spagnola con Mandorla Romesco
La ricetta Tortilla spagnola con mandorle Romesco è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 12 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 101 calorie. Vai al negozio e prendi sale, sale, peperone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Salsa Romesco – Salsa spagnola di peperoni rossi e nocciole (o mandorle) - vegetariana, vegana e senza glutine, Salsa Romesco spagnola, e Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Per preparare il romesco, tagliare il peperone a metà nel senso della lunghezza; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
RomescoRomesco
SemeSeme
3
Mettere le metà del peperone, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 6 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Lasciate riposare 20 minuti. Sbucciare e tritare il peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
6
Mettere il peperone tritato in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Aggiungere pomodoro e successivo 10 ingredienti( pomodoro attraverso il pane); miscela di processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PanePane
8
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Per preparare la tortilla, unire le fette di patate e 2 cucchiaini di olio d'oliva su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina. Disporre le fette di patate in un unico strato; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pepe NeroPepe Nero
Olio D'olivaOlio D'oliva
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
PatataPatata
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cuocere le patate a 350 per 40 minuti o finché sono teneri, girando dopo 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere le fette di patate dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
13
Unire il sostituto dell'uovo e le uova in una grande ciotola; mescolare con una frusta fino a quando schiumoso (circa 2 minuti). Mescolare in fette di patate, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
Pepe NeroPepe Nero
PatataPatata
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
14
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Versare il composto di uova nella padella, spalmando le patate in uno strato uniforme con una spatola. Ridurre il calore a medio; cuocere 4 minuti o fino a quando i bordi sono impostati e fondo è leggermente rosolato. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio; cuocere 4 minuti o fino a quando impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
StagnolaStagnola
16
Togliere dal forno; capovolgere su un piatto da portata. Raffreddare almeno 5 minuti o a temperatura ambiente prima di servire con salsa romesco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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