Tortilla spagnola con Mandorla Romesco
La ricetta Tortilla spagnola con mandorle Romesco è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 12 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 101 calorie. Vai al negozio e prendi sale, sale, peperone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Salsa Romesco – Salsa spagnola di peperoni rossi e nocciole (o mandorle) - vegetariana, vegana e senza glutine, Salsa Romesco spagnola, e Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Per preparare il romesco, tagliare il peperone a metà nel senso della lunghezza; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del peperone, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 6 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 20 minuti. Sbucciare e tritare il peperone.
Mettere il peperone tritato in un robot da cucina.
Aggiungere pomodoro e successivo 10 ingredienti( pomodoro attraverso il pane); miscela di processo fino a che liscio.
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la tortilla, unire le fette di patate e 2 cucchiaini di olio d'oliva su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina. Disporre le fette di patate in un unico strato; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Cuocere le patate a 350 per 40 minuti o finché sono teneri, girando dopo 20 minuti.
Togliere le fette di patate dal forno.
Preriscaldare il broiler.
Unire il sostituto dell'uovo e le uova in una grande ciotola; mescolare con una frusta fino a quando schiumoso (circa 2 minuti). Mescolare in fette di patate, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Versare il composto di uova nella padella, spalmando le patate in uno strato uniforme con una spatola. Ridurre il calore a medio; cuocere 4 minuti o fino a quando i bordi sono impostati e fondo è leggermente rosolato. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio; cuocere 4 minuti o fino a quando impostato.
Togliere dal forno; capovolgere su un piatto da portata. Raffreddare almeno 5 minuti o a temperatura ambiente prima di servire con salsa romesco.