Tortilla spagnola al sale e Aceto con Allioli svelti

Sale e aceto Tortilla spagnola con Quick Cheaty Allioli potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana serve 1 e costa $2.83 per porzione. Questo corso principale ha 1604 calorie, 30g di proteine, e 159 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sale e aceto, cipolla, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 319 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Allioli alla spagnola (Olio d'oliva e Maionese all'aglio), Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola), e Tortilla spagnola (Tortillan Espanola) per ricette simili.
Istruzione
Unire la maionese e l'aglio in una ciotola media.
Sbattendo costantemente, irrorate lentamente in olio extra vergine di oliva.
Sbattere in acqua. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Riscaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella antiaderente o in ghisa da 10 pollici a fuoco medio-alto fino a brillare.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito e appena iniziando a rosolare.
Trasferire le cipolle e l'olio in una grande ciotola.
Aggiungere le uova e l'aceto e frullare per combinare. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe nero. Piegare le patatine fritte fino a quando non sono ben rivestite.
Pulire padella e aggiungere i restanti due cucchiai di olio d'oliva. Tornare a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere la miscela di uova/patatine e cuocere, mescolando con una spatola di gomma, per 10 secondi. Agitare la padella per distribuire uniformemente la miscela, quindi uniformare la parte superiore con la spatola. Cuocere, agitando padella di tanto in tanto, fino a quando tortilla è per lo più impostato, ma ancora bagnato sulla parte superiore, circa 2 minuti.
Posizionare un grande coperchio in metallo o vetro sopra la tortilla. Usando gli asciugamani da cucina per afferrare il coperchio e la maniglia della padella, capovolgere con attenzione l'intera tortilla in modo che sia appoggiata sopra il coperchio della padella. Far scorrere tortilla di nuovo in padella in modo che il lato cotto è ora rivolto verso l'alto. Usa la spatola per piegare i bordi e creare una forma uniforme del disco. Continuare a cuocere, agitando di tanto in tanto, fino a quando la tortilla è dorata sul secondo lato e appena cotta, circa 2 minuti in più. Far scorrere tortilla fuori sul tagliere.
Tagliare a quadretti o spicchi e servire subito con allioli, oppure lasciare raffreddare e servire a temperatura ambiente.