Tortilla Pollo Zuppa di verdure
Tortilla pollo zuppa di verdure potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 10 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, riso, chicchi di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tortilla-Zuppa di pollo vegetale, Veloce Tortilla Pollo Zuppa di verdure, e Zuppa di tortilla di pollo.
Istruzione
Mettere il pollo e l'acqua in una pentola e aggiungere cipolla, sedano e aglio. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero, circa 45 minuti.
Rimuovere il pollo dal brodo e metterlo da parte per raffreddare. Scremare il grasso. Smash cotto spicchi d'aglio contro il lato della pentola.
Aggiungere i pomodori non drenati, il cumino, il pepe di cayenna, il pepe bianco e il cubetto di brodo al brodo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Aggiungere mais, cipolla verde e coriandolo. Fate sobbollire 10 minuti in più.
Pelle e ossa di pollo, poi dadi o brandelli in pezzi morso-size.
Aggiungere il pollo alla zuppa insieme al riso cotto.
Calore attraverso. Condire con sale a piacere. Mestolo in ciotole, e guarnire con formaggio e tortilla chips.