Tortilla Española
Tortillan Española potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta rende 16 porzioni con 91 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi le patate yukon gold, il sale marino, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Tortilla spagnola (Tortillan Espanola), Tortilla Española, e Tortilla Española.
Istruzione
Unire le patate, la cipolla e il sale in una ciotola. Accantonare.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco alto fino a quando molto caldo, ma non fumare. Miscela di patate cucchiaio in olio, diffondendo in modo uniforme. Cuocere fino a quando almeno la metà delle patate sono dorate, utilizzando un cucchiaio di metallo scanalato per girare le patate di tanto in tanto, 20 minuti.
Mettere un colino sopra una ciotola e versare le patate; lasciate scolare. Riserva 1 cucchiaio. olio.
Piegare le uova nella miscela di patate in una grande ciotola. Mescolare il prezzemolo.
Calore riservato 1 cucchiaio. olio in un 10-in. padella antiaderente a fuoco medio.
Versare il composto di uova nella padella; distribuire uniformemente. Cuocere, sollevando i bordi per controllare il colore. Quando le uova sono di colore marrone medio, togliere dal fuoco. Impostare un grande piatto a testa in giù sopra padella. Capovolgere tortilla sul piatto, quindi far scorrere di nuovo in padella. Cuocere a fuoco medio fino a quando il fondo è rosolato, circa 4 minuti.
Trasferire su un piatto; tagliare a spicchi.
Nota: Le informazioni nutrizionali si intendono per porzione di antipasto.