Tortilla di mais blu Torta di granchio in crosta in brodo di carota-mango piccante e gusto di cipolla verde al mango
Tortilla di mais blu Torta di granchio in crosta in brodo di carota-mango piccante e mango-Cipolla verde Il gusto è un senza glutine e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $7.71 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 606 calorie, 33g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Se hai jalapenos, sale e pepe, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Mango crudo Kachumber / Mango verde e insalata di cipolle, Tortilla-Tilapia in crosta con salsa di Mango, e Tortilla al forno Offerte di pollo in crosta con salsa di mango per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola media e far bollire a fuoco alto fino a ridurre dell 1/
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Filtrare e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3
Torta di granchio: In una padella a fuoco medio-basso, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva e soffriggere la cipolla e jalapenos fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Bistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Granchio
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte. In una ciotola, unire il granchio, miscela di cipolla, rafano, senape, creme fraiche, uovo e sale e pepe, a piacere. Conservare in frigorifero, coperto per 1 ora o fino a 1 giorno. Formare la miscela di granchio refrigerati in 12 (2 pollici) polpette 1/2 pollici di spessore e dragare nei chip di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Creme Fraiche
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Patatine Di Mais
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Granchio
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
5
Scaldare i restanti 4 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio e friggere le torte per circa 3 minuti su ciascun lato, o fino a quando non sono croccanti e leggermente dorati. Mestolo un po ' del brodo carota-mango in ciotole medie poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Grasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Mestolo
6
Mettere 2 torte di granchio nella ciotola e guarnire con cipolla verde e servire con gusto mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Granchio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e condire con sale e pepe.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.