Tortilla Chip-Ripieno di Chorizo
Tortilla Chip-Chorizo ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 597 calorie. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi burro, tortilla chips di mais, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Tortilla con Chorizo, Tortilla di patate e Chorizo, e Casseruola di tortilla di Chorizo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare una teglia da 3 litri. Sciogliere 8 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere il chorizo, scalogno, peperoncini e cumino e cuocere, mescolando, fino a quando il chorizo è leggermente rosolato, circa 4 minuti.
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento.
Sbattere le uova e il coriandolo in una grande ciotola.
Aggiungere le tortilla chips, il pane e il formaggio e condire con sale e pepe. Versare lentamente la miscela di brodo di chorizo e mescolare per combinare.
Trasferire il ripieno sulla teglia preparata; dot con il restante 1 cucchiaio di burro. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere 30 minuti, quindi scoprire e cuocere fino a doratura, circa altri 30 minuti.