Tortelloni di Fagioli: Tortelloni Ripieni di Fagioli

Tortelloni di Fagioli: Tortelloni Ripieni di Fagioli
Tortelloni di Fagioli: I tortelloni ripieni di fagioli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50g di proteine, 63g di grasso, e un totale di 1242 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, uova, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Oh! Ti amo così tanto, Tortelloni-o, Tortelloni Spiedini, e Tortelloni di Ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i fagioli durante la notte in abbondante acqua fredda per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Scolare i fagioli e coprire con abbondante acqua fresca. Portare a ebollizione a fuoco alto. Cuocere i fagioli a fuoco medio-alto per 1 1/2 ore, fino a quando i fagioli sono facilmente schiacciati con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Scolare i fagioli, aggiungere l'aglio, il rosmarino, l'olio d'oliva, la ricotta e sale e pepe, a piacere, e schiacciare il composto di fagioli e formaggio con una forchetta o nella ciotola di un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
La miscela deve essere flessibile ma non completamente omogenea. Accantonare.
5
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzo al centro della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Con una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e cominciare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina verso l'alto dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si unirà quando metà della farina sarà incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
7
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovi l'impasto dalla tavola e raschia e scarta eventuali pezzi rimanenti. Riverniciare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
8
Dividere la pasta in 3 palline di uguale dimensione e stenderle ciascuna fino all'impostazione più sottile su una macchina per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Tagliare ogni foglio in quadrati da 4 pollici.
10
Metti un cucchiaio della miscela di fagioli al centro di ogni quadrato. Piegare ogni quadrato a metà, angolo per angolo, per formare un triangolo, quindi piegare gli altri angoli intorno per incontrarsi e formare i tortelloni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
11
Disporre i tortelloni su una teglia spolverata di farina fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
12
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
13
In una padella da 14 a 16 pollici, scaldare il burro a fuoco medio-alto fino a quando non si schiume e si abbassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Nel frattempo, far cadere i tortelloni nell'acqua bollente e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
15
Scolare la pasta, riservando il liquido di cottura, e aggiungere alla padella con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Aggiungere le foglie di timo e una spruzzata di acqua di cottura della pasta, e gettare a fuoco vivo per 1 minuto, per ricoprire ed emulsionare. Dividere la pasta in modo uniforme tra 4 ciotole di pasta riscaldate, grattugiare il formaggio su ogni porzione e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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