Tortelloni con Salsa di Funghi e Salvia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i tortelloni con salsa di funghi e salvia. Una porzione contiene 496 calorie, 15g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.02 per porzione. Vai al negozio e raccogli funghi shiitake, tortelloni di funghi e formaggio, vermouth e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tortelloni in Brodo di Funghi e Parmigiano, Tortelloni ai Funghi Porcini con Verdure Appassite, e Tortelloni di Fagioli: Tortelloni Ripieni di Fagioli.
Istruzione
Cuocere la pasta in pentola di acqua bollente salata secondo le indicazioni sulla confezione; scolare.
Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere i funghi; soffriggere fino a doratura, circa 7 minuti.
Aggiungere vermouth e panna. Far bollire fino a quando la salsa si addensa e cappotti cucchiaio, circa 5 minuti. Mescolare in salvia. Condire con sale e pepe.
Aggiungere la pasta; toss fino a quando riscaldato attraverso e servire.