Tortellini Primavera

Tortellini Primavera
I Tortellini Primavera richiedono circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine, 20 g di grassi e un totale di 327 calorie. Per $ 1,98 a porzione, ottieni un antipasto per 6 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe, condimento cremoso per insalata Caesar, parmigiano e tortellini al formaggio. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 59%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Tortellini Primavera, Tortellini Primavera e Tortellini Primavera.

Istruzione

1
Cuocere i tortellini secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella capiente, rosolare la zucca gialla e le zucchine nell'olio per 4-6 minuti o fino a quando diventano morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolare i tortellini; trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere il composto di zucca, pomodori, cipolle e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Condire con condimento per l'insalata; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
5
Cospargere con formaggio e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

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Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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