Tortellini piccanti al formaggio del Sud-ovest

Tortellini piccanti al formaggio del Sud-ovest
I tortellini piccanti al formaggio del sud-ovest potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1,51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 324 calorie. Una miscela di mozzarella, coriandolo, peperoncini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Maccheroni e formaggio piccanti del sud-ovest, Piccante del sud-ovest piano cottura senza latticini Mac e formaggio, e Tortellini piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente di acqua salata far bollire i tortellini fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare bene.
3
In una casseruola 1-1 / 2 quart unire salsa, peperoncini verdi, coriandolo e cumino. Fate sobbollire a fuoco medio-basso per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Disporre i tortellini su un piatto da portata e versare il composto di salsa di pomodoro uniformemente sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Cospargere il formaggio sulla salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista