Tortellini e Zuppa di Fagioli Bianchi

Tortellini e Zuppa di Fagioli Bianchi
Tortellini e zuppa di fagioli bianchi richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.3 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 338 calorie, 31g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di origano, parmigiano, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di Tortellini di fagioli bianchi, Zuppa di salsiccia, Fagioli bianchi e Tortellini, e Miscela di zuppa di fagioli tortellini per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere sedano, pomodori e origano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sedano inizia ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Mescolare il brodo e portare a ebollizione la zuppa. Aggiungere con cura tortellini e fagioli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zuppa è riscaldata attraverso e tortellini sono teneri, circa 7 minuti. Condire con sale, se lo si desidera. Dividere la zuppa tra 4 ciotole, cospargere ciascuna con 1 cucchiaio. Parmigiano e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista