Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Tortellini di zucca con una salsa di salvia burro marrone e una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 1233 calorie. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, pepe in grani, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucca al burro e Salvia con Tortellini, Tortellini di Zucca con Salsa di Burro Marrone, e Zucca arrosto, Salsiccia e Orecchiette Pastan in salsa di salvia al burro marrone per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare i tortellini, preriscaldare il forno a 375 gradi F. Su una teglia foderata di carta stagnola gettare insieme la zucca, 2 cucchiai di olio d'oliva, erbe di Provenza, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Bistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere in forno fino a quando morbido e dorato, circa 25 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella soffriggere a fuoco medio. Cuocere lo scalogno e l'aglio fino a doratura leggera, circa 3 minutes.In un robot da cucina, unire la miscela di zucca, la miscela di scalogno, e la ricotta e impulso un paio di volte per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Bistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere gli amaretti schiacciati, la noce moscata e cospargere di sale e pepe nero appena macinato. Pulse fino a che liscio. Il ripieno di tortellini può essere fatto un giorno ahead.To preparare i tortellini, stendere 6 pelli di wonton, mantenendo le restanti pelli all'interno della confezione o sotto un tovagliolo di carta molto leggermente inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Amaretti
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Mettere 1 cucchiaio di miscela di zucca nel mezzo di ogni pelle. Immergere un pennello da pasticceria in poca acqua e bagnare i bordi della pelle. Piegare delicatamente l'involucro quadrato in un triangolo, assicurandosi che i bordi siano chiusi in modo sicuro e che non vi siano sacche d'aria all'interno. Inumidire i due angoli inferiori del lato più lungo del triangolo e riunirli delicatamente, premendo leggermente per fissarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
5
Posizionare i tortellini formati su una teglia e coprire con pellicola trasparente. Prima di stendere altri 6 fogli wonton, fare attenzione ad asciugare la superficie di lavoro. Ciò contribuirà a mantenere i tortellini da attaccare alla teglia. Continuare fino a quando viene utilizzata tutta la miscela di zucca. Ci dovrebbero essere circa 36 tortellini. (I tortellini possono essere formati, congelati sulla teglia, trasferiti in un sacchetto o contenitore di plastica ermeticamente sigillato e conservati per un massimo di sei mesi. Per cucinare, buttare il surgelati ravioli in acqua bollente salata e cuocere per 4 minuti.).Per fare il Vino di Porto Glassa, mettere tutti gli ingredienti tranne il burro in un pentolino a fuoco medio-alto e ridurre a metà circa 3 once, sbattere il burro e versate il contenuto in una salsiera o qualcosa di simile.Per rendere la salsa e servire, portare una grande pentola di acqua salata a ebollizione. Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Porto
Ravioli
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
Salsiera
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Biscotti Oreo Tritati
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere la salvia, pinoli e lasciate cuocere fino a quando il burro inizia a rosolare, circa 3 minuti. Spegnere il fuoco e condire con sale e pepe.Mescolare per combinare. Quindi, posizionare delicatamente i tortellini nell'acqua bollente e mescolare delicatamente. Quando iniziano a galleggiare sono fatti, circa 3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, versare delicatamente i tortellini su un piatto da portata, condire con la salsa di burro marrone, cospargere con parmigiano e glassa di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)