Tortellini di zucca con salsa di burro e salvia

Tortellini di zucca con salsa di burro e salvia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Tortellini di zucca con una salsa di salvia burro marrone e una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 1233 calorie. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, pepe in grani, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucca al burro e Salvia con Tortellini, Tortellini di Zucca con Salsa di Burro Marrone, e Zucca arrosto, Salsiccia e Orecchiette Pastan in salsa di salvia al burro marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare i tortellini, preriscaldare il forno a 375 gradi F. Su una teglia foderata di carta stagnola gettare insieme la zucca, 2 cucchiai di olio d'oliva, erbe di Provenza, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Cuocere in forno fino a quando morbido e dorato, circa 25 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella soffriggere a fuoco medio. Cuocere lo scalogno e l'aglio fino a doratura leggera, circa 3 minutes.In un robot da cucina, unire la miscela di zucca, la miscela di scalogno, e la ricotta e impulso un paio di volte per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere gli amaretti schiacciati, la noce moscata e cospargere di sale e pepe nero appena macinato. Pulse fino a che liscio. Il ripieno di tortellini può essere fatto un giorno ahead.To preparare i tortellini, stendere 6 pelli di wonton, mantenendo le restanti pelli all'interno della confezione o sotto un tovagliolo di carta molto leggermente inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
AmarettiAmaretti
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Mettere 1 cucchiaio di miscela di zucca nel mezzo di ogni pelle. Immergere un pennello da pasticceria in poca acqua e bagnare i bordi della pelle. Piegare delicatamente l'involucro quadrato in un triangolo, assicurandosi che i bordi siano chiusi in modo sicuro e che non vi siano sacche d'aria all'interno. Inumidire i due angoli inferiori del lato più lungo del triangolo e riunirli delicatamente, premendo leggermente per fissarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
5
Posizionare i tortellini formati su una teglia e coprire con pellicola trasparente. Prima di stendere altri 6 fogli wonton, fare attenzione ad asciugare la superficie di lavoro. Ciò contribuirà a mantenere i tortellini da attaccare alla teglia. Continuare fino a quando viene utilizzata tutta la miscela di zucca. Ci dovrebbero essere circa 36 tortellini. (I tortellini possono essere formati, congelati sulla teglia, trasferiti in un sacchetto o contenitore di plastica ermeticamente sigillato e conservati per un massimo di sei mesi. Per cucinare, buttare il surgelati ravioli in acqua bollente salata e cuocere per 4 minuti.).Per fare il Vino di Porto Glassa, mettere tutti gli ingredienti tranne il burro in un pentolino a fuoco medio-alto e ridurre a metà circa 3 once, sbattere il burro e versate il contenuto in una salsiera o qualcosa di simile.Per rendere la salsa e servire, portare una grande pentola di acqua salata a ebollizione. Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
PortoPorto
RavioliRavioli
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
SalsieraSalsiera
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere la salvia, pinoli e lasciate cuocere fino a quando il burro inizia a rosolare, circa 3 minuti. Spegnere il fuoco e condire con sale e pepe.Mescolare per combinare. Quindi, posizionare delicatamente i tortellini nell'acqua bollente e mescolare delicatamente. Quando iniziano a galleggiare sono fatti, circa 3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, versare delicatamente i tortellini su un piatto da portata, condire con la salsa di burro marrone, cospargere con parmigiano e glassa di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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