Fornello lento Tortellini formaggio richiede circa 8 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 535 calorie, 28 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai funghi, carne macinata, tortellini di formaggio fresco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Provare Tortellini di formaggio a cottura lenta, Tortellini italiani di formaggio a cottura lenta, e Tortellini da giardino con fornello lento per ricette simili.
Istruzione
1
Sbriciolare la carne macinata e la salsiccia italiana in una grande padella. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Italiana
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Drenare.
3
Unire le carni macinate, la salsa di pasta, i funghi e i pomodori in un fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pasta
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Mescolare i tortellini e cospargere la mozzarella e il formaggio cheddar sopra. Coprire e cuocere per altri 15 minuti a fuoco basso, o fino a quando i tortellini sono teneri.