Tortellini di formaggio a cottura lenta

Tortellini di formaggio a cottura lenta
Fornello lento Tortellini formaggio richiede circa 8 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 535 calorie, 28 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai funghi, carne macinata, tortellini di formaggio fresco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Provare Tortellini di formaggio a cottura lenta, Tortellini italiani di formaggio a cottura lenta, e Tortellini da giardino con fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Sbriciolare la carne macinata e la salsiccia italiana in una grande padella. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Drenare.
3
Unire le carni macinate, la salsa di pasta, i funghi e i pomodori in un fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Mescolare i tortellini e cospargere la mozzarella e il formaggio cheddar sopra. Coprire e cuocere per altri 15 minuti a fuoco basso, o fino a quando i tortellini sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista