Tortellini con Salsa di Salmone e Ricotta
Tortellini con salsa di salmone-ricotta prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo piatto principale ha 391 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la mozzarella parzialmente scremata, il salmone rosa, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tortellini di Ricotta, Tortellini con ricotta, spinaci e pancetta, e Asparagi e Limone e Basilico Involtini di Salmone ripieni di Ricotta con salsa al limone.
Istruzione
Cuocere i tortellini secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande casseruola, soffriggere le cipolle nel burro finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Unire l'amido di mais e il latte fino a che liscio; mescolare gradualmente nella padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Mescolare la mozzarella fino a quando non si scioglie. Mescolare la ricotta, il salmone, l'aneto, la scorza di limone, il succo di limone e il sale.
Scolare i tortellini; aggiungere alla salsa di ricotta. Cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.