Tortellini con Salsa di Salmone e Ricotta

Tortellini con Salsa di Salmone e Ricotta
Tortellini con salsa di salmone-ricotta prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo piatto principale ha 391 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la mozzarella parzialmente scremata, il salmone rosa, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tortellini di Ricotta, Tortellini con ricotta, spinaci e pancetta, e Asparagi e Limone e Basilico Involtini di Salmone ripieni di Ricotta con salsa al limone.

Istruzione

1
Cuocere i tortellini secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande casseruola, soffriggere le cipolle nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Unire l'amido di mais e il latte fino a che liscio; mescolare gradualmente nella padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mescolare la mozzarella fino a quando non si scioglie. Mescolare la ricotta, il salmone, l'aneto, la scorza di limone, il succo di limone e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Scolare i tortellini; aggiungere alla salsa di ricotta. Cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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