Tortellini con Salsa di Salmone e Ricotta

Tortellini con Salsa di Salmone e Ricotta
Tortellini con salsa di salmone-ricotta prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo piatto principale ha 391 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la mozzarella parzialmente scremata, il salmone rosa, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tortellini di Ricotta, Tortellini con ricotta, spinaci e pancetta, e Asparagi e Limone e Basilico Involtini di Salmone ripieni di Ricotta con salsa al limone.

Istruzione

1
Cuocere i tortellini secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande casseruola, soffriggere le cipolle nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Unire l'amido di mais e il latte fino a che liscio; mescolare gradualmente nella padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mescolare la mozzarella fino a quando non si scioglie. Mescolare la ricotta, il salmone, l'aneto, la scorza di limone, il succo di limone e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Scolare i tortellini; aggiungere alla salsa di ricotta. Cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista