Tortellini Bolognesi

Tortellini Bolognesi
Tortellini Bolognesi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 1016 calorie, 68 g di proteine, e 67g di grasso ogni. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi mortadella, cipolla, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tortellini Bolognesi, Zuppa di Tortellini (Tortellini en Brodo), e Tortellini e Prosciutto.

Istruzione

1
Mettere il manzo, le ossa, la lingua, i pezzi di pollo, la cipolla, la carota e il sedano in una grande pentola, coprire con l'acqua e portare quasi a ebollizione, molto lentamente. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento prima che la miscela bolle e lasciare cuocere per 4 ore, scremando la schiuma e il grasso in eccesso che sale in superficie. Dopo 4 ore, togliere dal fuoco, filtrare il liquido due volte, prima attraverso un setaccio conico e il secondo attraverso una garza, e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Ripieno: In un forno olandese o in una grande casseruola a fondo pesante, scaldare il burro e l'olio fino a quando non si schiumano e si abbassano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere il tacchino, il vitello e la spalla di maiale e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è ben rosolata e inizia a rilasciare alcuni dei suoi succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
4
Aggiungere il prosciutto e la mortadella e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MortadellaMortadella
ProsciuttoProsciutto
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
6
Mettere in un robot da cucina e mescolare per combinare.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere l'uovo e il Parmigiano-Reggiano e amalgamare bene. Condire con sale e pepe, a piacere, e aggiungere almeno 1/4 cucchiaino di noce moscata appena grattugiata e mescolare di nuovo. Mettere da parte in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Pasta: Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
10
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
11
Rotolo o forma a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
1
Tagliare la pasta preparata in 3 parti uguali. Usando una macchina per la pasta, stendete la pasta all'impostazione più sottile, quindi tagliate i fogli in quadrati da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
2
Mettere 1 cucchiaino di ripieno di tortellini al centro di ogni quadrato da 2 pollici. Piegare gli angoli opposti insieme per formare un triangolo e premere i bordi insieme saldamente per sigillare. Portare i punti lunghi del triangolo insieme e unire con la pressione delle dita ferma. Continuare a riempire e modellare i tortellini fino a quando tutta la pasta e il ripieno sono utilizzati. Posizionare i tortellini su un vassoio di fogli, coperto con un panno pulito e umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Portare a ebollizione il brodo preparato e condire con sale e pepe. Far cadere i tortellini nel brodo e cuocere finché sono teneri, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
4
Togliere i tortellini dal brodo con una schiumarola e dividerli tra 10-12 ciotole di pasta riscaldate. Versare un po ' di brodo in ogni ciotola e servire immediatamente, condito con Parmigiano-Reggiano appena grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute28
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