Torte fritte di mele
Apple torte fritte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 332 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 322 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se si dispone di succo di limone, contenitore di pasta biscotto traballante, cannella, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Torte fritte di mele, Torte di mele fritte, e Torte di mele fritte per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere il burro in una padella larga e sciogliere.
Aggiungere le mele, lo zucchero, la cannella e il succo di limone e cuocere a fuoco medio fino a quando le mele sono morbide, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Quando il ripieno è fresco, stendere i biscotti su una superficie leggermente infarinata in modo che ogni biscotto formi un cerchio da 7 a 8 pollici.
Mettere da 2 a 3 cucchiai di ripieno su 1/2 di ogni cerchio.
Spazzolare i bordi del cerchio con acqua. Piegare il cerchio sopra il ripieno per fare una forma di mezza luna. Sigillare premendo i bordi con i denti di una forchetta.
Riscaldare una friggitrice o una pentola profonda riempita a metà con olio a 350 gradi F.
Aggiungere con cura le torte all'olio, 1 alla volta, e friggere fino a doratura, girando le torte se necessario per una doratura uniforme, da 5 a 8 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Cospargere immediatamente con zucchero a velo.