Torte di zucchine
Se $1.69 per porzione cade nel vostro budget, torte di zucchine potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 1284 calorie. Questa ricetta serve 4. Se avete il lievito in polvere, olio di canolan, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Torte di zucchine, Torte di zucchine, e Torte di zucchine per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Grattugiare 2 zucchine e riservare 2 intere per un altro uso.
Mettere le zucchine grattugiate in un canovaccio da cucina pulito e spremere bene per rimuovere l'acqua in eccesso.
In una grande ciotola unire le zucchine, il composto da forno, la cipolla, le uova e l'aglio e condire con sale e pepe, a piacere.
Mescolare bene per combinare accuratamente.
Scaldare l'olio di colza in una padella a fuoco medio. Utilizzando una misura di 1/4 tazza goccia circa 6 a 8 porzioni del composto di zucchine nella padella. Friggere su entrambi i lati fino a doratura e cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
Togliere dalla padella e scolare su una teglia foderata di carta.
In una piccola ciotola mescolare insieme la panna acida e il prezzemolo e condire con sale e pepe, a piacere. Disporre le torte di zucchine su un piatto da portata e servire con la panna acida.
In una grande ciotola unire la farina, il lievito e il sale.
Tagliare l'accorciamento con un coltello da pasticceria o una forchetta fino a quando il composto è ben amalgamato.