Torte di zucca

Torte di zucca
Zucca Whoopie Pies richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 263 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 57 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di noce moscata, estratto di vanillan, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Torte di zucca, Zucca Whoopie Pies (Prendere 2), e Torte di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina, il lievito, la soda, il sale e le spezie in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme lo zucchero, l'olio, la zucca, l'uovo e la vaniglia in una grande ciotola separata fino a quando non sono ben combinati, quindi mescolare la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Usando un misurino di gelato da 1 oncia o un cucchiaio da tavola, fai cadere un cucchiaio di pastella o 2 cucchiai di pastella su una teglia foderata per formare 1 tumulo. Fai altri 15 tumuli, disponendoli a 2 pollici di distanza fino a quando la teglia è piena (avrai la pastella rimasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere fino a primavera al tatto, da 12 a 18 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire le torte di biscotti a rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
7
Formare e cuocere la pastella rimanente sull'altro foglio rivestito di pergamena. Dovresti avere un totale di 32 biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciare il forno acceso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Rivestire una piccola teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PadellaPadella
2
Mescolare insieme lo zucchero, il sale e 1/2 cucchiaio di acqua in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Riscaldare a fuoco moderato fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi portare a ebollizione. Mescolare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
ZuccheroZucchero
4
Stendere la miscela sulla teglia foderata e cuocere fino a quando il rivestimento è gorgogliante e marrone dorato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Raffreddare completamente sulla padella su un rack.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Tritare grossolanamente le noci pecan candite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan CanditeNoci Pecan Candite
1
Mentre le torte di biscotti stanno cuocendo, sbattere la crema di formaggio, il burro e il sale in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
CookieCookie
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo zucchero a velo e il bourbon e mescolare a bassa velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BourbonBourbon
3
Raffreddare il riempimento fino a quando non è abbastanza solido da mantenere la sua forma quando si diffonde, da 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
1
Stendere 1 cucchiaio colmo di riempimento ciascuno sul lato piatto della metà dei biscotti raffreddati, poi in alto con l'altra metà dei biscotti. Se necessario, raffreddare whoopie pies appena abbastanza a lungo per rassodare il riempimento di nuovo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
2
Premere delicatamente pecan sul riempimento intorno al centro di ogni torta whoopie per aiutarli ad aderire al riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
1
* Se vuoi torte perfettamente rotonde, una paletta per gelato da 1 oncia è un investimento utile, perché puoi usarla per tanti altri progetti di cottura, oltre al gelato.* Le torte di biscotti possono essere cotte 1 giorno prima e conservate su rack a temperatura ambiente, coperte con un canovaccio da cucina.* Il riempimento può essere effettuato 1 giorno prima e raffreddato, coperto.* Le noci pecan possono essere candite 3 giorni prima e conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CookieCookie
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
AsciugatuttoAsciugatutto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving16
Punteggio di salute2
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