Torte di zucca
Zucca Whoopie Pies richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 263 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 57 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di noce moscata, estratto di vanillan, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Torte di zucca, Zucca Whoopie Pies (Prendere 2), e Torte di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Sbattere insieme la farina, il lievito, la soda, il sale e le spezie in una ciotola.
Sbattere insieme lo zucchero, l'olio, la zucca, l'uovo e la vaniglia in una grande ciotola separata fino a quando non sono ben combinati, quindi mescolare la miscela di farina.
Usando un misurino di gelato da 1 oncia o un cucchiaio da tavola, fai cadere un cucchiaio di pastella o 2 cucchiai di pastella su una teglia foderata per formare 1 tumulo. Fai altri 15 tumuli, disponendoli a 2 pollici di distanza fino a quando la teglia è piena (avrai la pastella rimasta).
Cuocere fino a primavera al tatto, da 12 a 18 minuti.
Trasferire le torte di biscotti a rack per raffreddare.
Formare e cuocere la pastella rimanente sull'altro foglio rivestito di pergamena. Dovresti avere un totale di 32 biscotti.
Lasciare il forno acceso.
Rivestire una piccola teglia con carta pergamena.
Mescolare insieme lo zucchero, il sale e 1/2 cucchiaio di acqua in una piccola casseruola.
Riscaldare a fuoco moderato fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi portare a ebollizione. Mescolare le noci pecan.
Stendere la miscela sulla teglia foderata e cuocere fino a quando il rivestimento è gorgogliante e marrone dorato, circa 10 minuti.
Raffreddare completamente sulla padella su un rack.
Tritare grossolanamente le noci pecan candite.
Mentre le torte di biscotti stanno cuocendo, sbattere la crema di formaggio, il burro e il sale in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero a velo e il bourbon e mescolare a bassa velocità fino a che liscio.
Raffreddare il riempimento fino a quando non è abbastanza solido da mantenere la sua forma quando si diffonde, da 30 minuti a 1 ora.
Stendere 1 cucchiaio colmo di riempimento ciascuno sul lato piatto della metà dei biscotti raffreddati, poi in alto con l'altra metà dei biscotti. Se necessario, raffreddare whoopie pies appena abbastanza a lungo per rassodare il riempimento di nuovo, circa 30 minuti.
Premere delicatamente pecan sul riempimento intorno al centro di ogni torta whoopie per aiutarli ad aderire al riempimento.
* Se vuoi torte perfettamente rotonde, una paletta per gelato da 1 oncia è un investimento utile, perché puoi usarla per tanti altri progetti di cottura, oltre al gelato.* Le torte di biscotti possono essere cotte 1 giorno prima e conservate su rack a temperatura ambiente, coperte con un canovaccio da cucina.* Il riempimento può essere effettuato 1 giorno prima e raffreddato, coperto.* Le noci pecan possono essere candite 3 giorni prima e conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.