Torte di tacchino e pancetta

Torte di tacchino e pancetta
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova le torte di tacchino e pancetta. Per $2.39 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 580 calorie, 31g di proteine, e 36g di grasso ogni. Questa ricetta di Foodnetwork ha 475 fan. Vai al negozio e prendi farina di mais, bicarbonato di sodio, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 80%. Ricette simili includono Torte di tacchino e pancetta, Pancetta, fagioli bianchi e bietole, e Pancetta, fagioli bianchi e bietole svizzere-Cuocere come un campionecuocere come un campione.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Per il ripieno: In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
5
Versare la pancetta e gli eventuali succhi di cottura su un patè rivestito di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Aggiungere il burro, lo scalogno, le carote e il timo alla casseruola. Condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a quando le carote sono tenere, da 6 a 8 minuti. Mescolare la farina e cuocere per 1 minuto. Aumentare il calore ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Aggiungere il brodo di pollo e raschiare i pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella con un cucchiaio di legno. Cuocere fino a quando la miscela si addensa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere la pancetta cotta, la panna, il tacchino, i piselli, il mais e il restante sale e pepe. Fate sobbollire per 3 minuti fino a quando riscaldato attraverso. Usando un mestolo, riempire i ramekins con il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
MestoloMestolo
9
Per la crosta: in un robot da cucina, pulisci insieme la farina, la farina di mais, il sale, il lievito e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
10
Aggiungere il burro e il formaggio e lavorare fino a quando la miscela assomiglia pasto grossolano. Con la macchina in funzione, aggiungere 1/3 tazza di latticello e l'olio. Lavorare fino a quando la miscela inizia a formare una palla, aggiungendo latticello in più, 1 cucchiaino alla volta, se necessario. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere l'impasto in un cerchio di diametro di 10 pollici, di circa 1/4 di pollice di spessore. Usando un tagliabiscotti rotondo da 3 pollici, tagliare l'impasto in 6 cerchi e posizionarlo sopra il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
11
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle, da 20 a 25 minuti. Raffreddare per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Ingrediente

1Oreo ripieni doppi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatticello, più extra, se necessariolatticello, più extra, se necessario21 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote, sbucciate e tagliate a dadini in pezzi da 1/2 di pollicecarote, sbucciate e tagliate a dadini in pezzi da 1/2 di pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefiletti di trota di lago (circa ciascuno)filetti di trota di lago (circa ciascuno)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina, più extra per spolverarefarina, più extra per spolverare11 cucchiaio di origano essiccatofoglie di timo fresco tritatefoglie di timo fresco tritate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemais congelato, scongelatomais congelato, scongelato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpancetta finemente tagliata a dadinipancetta finemente tagliata a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli congelati, scongelatipiselli congelati, scongelati2piccolograndi o scalogni, tritatigrandi o scalogni, tritati397confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazze (a proposito di carne arrosto di petto di tacchino, tagliato in pezzi da 1/2 pollicitazze (a proposito di carne arrosto di petto di tacchino, tagliato in pezzi da 1/2 pollici11 cucchiaio di origano essiccatoburro non salato, a temperatura ambienteburro non salato, a temperatura ambiente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanioncia di burro non salato, tagliato a cubetti da 1/2 pollicioncia di burro non salato, tagliato a cubetti da 1/2 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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