Torte di spinaci mediterranei

Torte di spinaci mediterranei
Le torte di spinaci mediterranei potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 443 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di spinaci per bambini, pasta di pane, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Provare Torte di spinaci, Torte di spinaci, e Torte di spinaci e Fetta per ricette simili.

Istruzione

1
Metti 2 cucchiai. olio, cipolla e pepe in una padella capiente; cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita e dorata, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere circa la metà delle foglie di spinaci e cuocere, lanciando e aggiungendo altri spinaci a manciate, fino a quando tutti gli spinaci sono appassiti. Mescolare in feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
3
Preriscaldare il forno a 177°. Foderare una teglia con carta da forno o un foglio. Srotolare la pasta di pane su un piano di lavoro e tagliarla in 4 pezzi uguali; posizionare sulla teglia. Spoon parti uguali di miscela di spinaci al centro di ogni pezzo di pasta. Piegare la pasta sul ripieno per fare triangoli; crimpare i bordi per sigillare le torte. Tagliare un buco nella parte superiore di ogni torta per far fuoriuscire l'aria calda durante la cottura; spazzolare leggermente con il restante 1 cucchiaio. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Cuocere le torte di spinaci fino a doratura in alto e in basso, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Tipi di piattoContorno
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