Torte di salsiccia e funghi
Sausage & mushroom pot pies è un piatto principale che serve 2. Una porzione contiene 1488 calorie, 59 g di proteine, e 102 g di grasso. Per $6.41 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di ciabatta, cipolla, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. 142 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 95%. Torte di manzo, pomodoro e funghi, Colazione Pot torte con funghi e erbe sugo, e Torte di funghi e lenticchie con guarnizione di biscotti Gouda sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare metà dell'olio in una grande padella.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti fino a quando ammorbidito, quindi spingere da un lato. Spremere la carne dalle salsicce e rotolare in palline.
Aggiungere alla padella e friggere per 5 minuti fino a doratura.
Aggiungere i funghi e cuocere per 5 minuti in più fino a quando ammorbidito.
Condire, quindi mescolare la senape, crme frache e 4 cucchiai di acqua. Far bollire per 2 minuti, quindi togliere dal fuoco e disperdere il prezzemolo.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Trasferire la miscela di salsiccia in 2 piccoli piatti a torta o 1 grande teglia. Gettare la ciabatta nell'olio rimanente, spargere sopra la parte superiore delle torte e cuocere per 20 minuti fino a doratura e spumeggiante.