Torte di salsiccia e funghi

Torte di salsiccia e funghi
Sausage & mushroom pot pies è un piatto principale che serve 2. Una porzione contiene 1488 calorie, 59 g di proteine, e 102 g di grasso. Per $6.41 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di ciabatta, cipolla, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. 142 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 95%. Torte di manzo, pomodoro e funghi, Colazione Pot torte con funghi e erbe sugo, e Torte di funghi e lenticchie con guarnizione di biscotti Gouda sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare metà dell'olio in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti fino a quando ammorbidito, quindi spingere da un lato. Spremere la carne dalle salsicce e rotolare in palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Aggiungere alla padella e friggere per 5 minuti fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i funghi e cuocere per 5 minuti in più fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Condire, quindi mescolare la senape, crme frache e 4 cucchiai di acqua. Far bollire per 2 minuti, quindi togliere dal fuoco e disperdere il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Trasferire la miscela di salsiccia in 2 piccoli piatti a torta o 1 grande teglia. Gettare la ciabatta nell'olio rimanente, spargere sopra la parte superiore delle torte e cuocere per 20 minuti fino a doratura e spumeggiante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiabattaCiabatta
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti52 m.
Serving2
Punteggio di salute38
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