Cavoletti di Bruxelles brasati al bacon

Cavoletti di Bruxelles brasati al bacon
Cavoletti di Bruxelles brasati al bacon potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 352 calorie, 15g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.29 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 78 buongustai e cuochi. Se hai pancetta, rosmarino, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 97%. Cavoletti di Bruxelles brasati con pancetta, Cavoletti di Bruxelles brasati al bacon d'acero, e Cavoletti di Bruxelles brasati con ricetta pancetta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Prendere una padella grande e impostare a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando il grasso rende 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
4
Aggiungere lo spicchio d'aglio schiacciato, rametti di timo e cavoletti di Bruxelles e cuocere delicatamente fino a quando leggermente caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Timo FrescoTimo Fresco
5
Aggiungere il brodo e ridurre il calore a un sobbollire. Condire con sale e un po ' di pepe, coprire e cuocere a fuoco lento per 12 a 15 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
SaleSale
6
Rimuovere il coperchio e aggiungere una spruzzata di aceto e ridurre fino sciropposo, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
7
Dopo cavoletti di Bruxelles sono fatto cottura, metterli in forno piatto sicuro. Nel vassoio di fogli e mescolare il pangrattato con rosmarino, foglie di timo e aglio tritato, quindi irrorare con un filo d'olio e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
TimoTimo
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cospargere il composto di mollica di pane e parmigiano sui cavoletti di Bruxelles e cuocere in forno caldo fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute54
Rivista