Cavoletti di Bruxelles brasati al bacon potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 352 calorie, 15g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.29 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 78 buongustai e cuochi. Se hai pancetta, rosmarino, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 97%. Cavoletti di Bruxelles brasati con pancetta, Cavoletti di Bruxelles brasati al bacon d'acero, e Cavoletti di Bruxelles brasati con ricetta pancetta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Prendere una padella grande e impostare a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando il grasso rende 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
4
Aggiungere lo spicchio d'aglio schiacciato, rametti di timo e cavoletti di Bruxelles e cuocere delicatamente fino a quando leggermente caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di Bruxelles
Spicchi D'aglio Interi
Timo Fresco
5
Aggiungere il brodo e ridurre il calore a un sobbollire. Condire con sale e un po ' di pepe, coprire e cuocere a fuoco lento per 12 a 15 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Sale
6
Rimuovere il coperchio e aggiungere una spruzzata di aceto e ridurre fino sciropposo, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
7
Dopo cavoletti di Bruxelles sono fatto cottura, metterli in forno piatto sicuro. Nel vassoio di fogli e mescolare il pangrattato con rosmarino, foglie di timo e aglio tritato, quindi irrorare con un filo d'olio e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di Bruxelles
Sale E Pepe
Mollica
Timo
Olio D'oliva
Rosmarino
Aglio
Attrezzatura che userete
Forno
8
Cospargere il composto di mollica di pane e parmigiano sui cavoletti di Bruxelles e cuocere in forno caldo fino a doratura e croccante.