Torte di salmone e gamberetti dello chef Bubba
Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Le torte di salmone e gamberetti dello chef Bubba potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $5.39 per porzione. Una porzione contiene 777 calorie, 52g di proteine, e 44g di grasso. Se hai peperone, olio extra vergine di oliva, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberetti Po ' Bubba's, Bubba Gump Shrimp, e Torte di salmone e gamberetti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
In una padella media a fuoco medio basso, cuocere e mescolare gamberetti e peperone rosso fino a quando i gamberetti sono parzialmente cotti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella a fuoco medio e cuocere il salmone fino a quando non è più rosa.
Togliere dal fuoco, raffreddare e tritare finemente.
In una ciotola media, mescolare le briciole di pane integrale, il parmigiano, il pepe nero, il basilico e il timo. Mescolare gamberetti, peperone rosso, salmone, olio d'oliva rimanente, erba cipollina e jalapeno. Mescolare accuratamente uova e crema di formaggio nella miscela.
Dividere il composto in circa 4 tortini di 3/4 di pollice di spessore, e disporli sulla teglia preparata.
Cuocere da 20 a 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura leggera.