Torte di salmone con salsa di yogurt al limone

Le torte di salmone con salsa di yogurt al limone potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 364 calorie, 27g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai olio d'oliva, erba cipollina, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torte di salmone con salsa di yogurt al limone e cappero, Croccanti torte di salmone con salsa di yogurt greco, e Torte di merluzzo di patate con salsa di immersione allo yogurt al limone.
Istruzione
Mescolare insieme salmone, pita, maionese, uovo, coriandolo, caienna, 1 cucchiaio di erba cipollina, 1 cucchiaino di scorza e 1/2 cucchiaino di sale. Condire con pepe nero e formare in 4 torte (4 pollici di diametro).
Scaldare l'olio in una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Cuocere le torte di salmone, girandole una volta, fino a doratura e appena cotte, da 6 a 7 minuti in totale.
Mescolare insieme yogurt, succo di limone, 1/4 cucchiaino di sale, restante cucchiaio di erba cipollina, e il restante 1/2 cucchiaino di scorza.
Servire torte di salmone con salsa.
Servire con: insalata di melanzane marocchine; pomodori a fette conditi con olio d'oliva fruttato; o insalata di sedano e patate (servire al posto della salsa allo yogurt)