Torte di Ricotta di Mais: Torta Gialla
Torte di Ricotta: la Torta Gialla potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 485 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ricotta, sale e pepe, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mais come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Torta di bietole e Ricotta, Torta pasqualina di mia mamma, spinaci e ricotta, e Torta di Ricotta di David Rocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo e aggiungere la cipolla, sale e pepe, a piacere. Cuocere fino a quando la cipolla è ammorbidita e dorata, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando i pomodori si rompono e trasudano i loro succhi, circa 10 minuti.
In una grande ciotola, unire la farina di mais, i chicchi di mais, la ricotta, il latte scremato, il lievito e la salsa di pomodoro e mescolare bene. Ungete una casseruola con il burro e trasformate il composto nella casseruola.