Torte di Ricotta di Mais: Torta Gialla

Torte di Ricotta di Mais: Torta Gialla
Torte di Ricotta: la Torta Gialla potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 485 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ricotta, sale e pepe, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mais come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Torta di bietole e Ricotta, Torta pasqualina di mia mamma, spinaci e ricotta, e Torta di Ricotta di David Rocco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo e aggiungere la cipolla, sale e pepe, a piacere. Cuocere fino a quando la cipolla è ammorbidita e dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando i pomodori si rompono e trasudano i loro succhi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4
Togliere dal fuoco.
5
In una grande ciotola, unire la farina di mais, i chicchi di mais, la ricotta, il latte scremato, il lievito e la salsa di pomodoro e mescolare bene. Ungete una casseruola con il burro e trasformate il composto nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Farina Di MaisFarina Di Mais
Latte Senza GrassiLatte Senza Grassi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Cuocere per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista