Torte di Ricotta di Mais: Torta Gialla

Torte di Ricotta di Mais: Torta Gialla
Torte di Ricotta: la Torta Gialla potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 485 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ricotta, sale e pepe, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mais come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Torta di bietole e Ricotta, Torta pasqualina di mia mamma, spinaci e ricotta, e Torta di Ricotta di David Rocco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo e aggiungere la cipolla, sale e pepe, a piacere. Cuocere fino a quando la cipolla è ammorbidita e dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando i pomodori si rompono e trasudano i loro succhi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4
Togliere dal fuoco.
5
In una grande ciotola, unire la farina di mais, i chicchi di mais, la ricotta, il latte scremato, il lievito e la salsa di pomodoro e mescolare bene. Ungete una casseruola con il burro e trasformate il composto nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Farina Di MaisFarina Di Mais
Latte Senza GrassiLatte Senza Grassi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cuocere per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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