Torte di pollo e verdure con crosta di crema di formaggio

Torte di pollo e verdure con crosta di crema di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e verdure pentola torte con crema di formaggio crosta una prova. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 11. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 692 calorie. Vai al negozio e prendi acqua, olio d'oliva, alloro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 79 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torte di mirtilli con crosta di crema di formaggio, Mini Crosta piccante Bourbon Pecan Pies & gelato alla cannella fatto in casa, e Torte di pollo e mais con crosta di pane di mais.

Istruzione

1
Mescolare la farina e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Aggiungere il burro e il formaggio; frullare fino a formare grumi umidi. Forma la pasta in un tronco lungo 6 pollici. Avvolgere; raffreddare mentre si prepara il pollo e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
1
Mettere tutti gli ingredienti in una pentola capiente; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Trasferire il pollo in una grande ciotola; fresco. Eliminare la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Tagliare la carne in pezzi da 1 pollice; tornare alla ciotola. Filtrare il liquido di cottura in una grande casseruola. Far bollire fino a ridurre a 3 tazze di brodo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere peperoni e cipolla; cuocere fino al morbido, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Trasferire in ciotola con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Scaldare 2 cucchiai di olio nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere i funghi; soffriggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Aggiungere alla ciotola con il pollo; mescolare nei prossimi 4 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Aggiungere la farina; sbattere 2 minuti. A poco a poco sbattere in 3 tazze di brodo, poi il latte, la panna e la base di manzo; portare ad ebollizione. Condire la salsa con sale e pepe. Mescolare 3 tazze di salsa in miscela di pollo (riserva salsa rimanente per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Base Di ManzoBase Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Tagliare l'impasto preparato trasversalmente in 6 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
10
Stendere pezzi a 7 pollici giri sulla superficie leggermente infarinata. Dividere il riempimento tra sei piatti souffl da 2 tazze. Coprire ogni piatto con 1 impasto rotondo. Premere sporgenza a lato del piatto di aderire. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Spazzolare la parte superiore di ogni impasto con la glassa all'uovo; tagliare 3 fessure in ciascuna per far fuoriuscire il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
13
Cuocere le torte fino a quando la crosta è dorata e il ripieno viene riscaldato, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
* Venduto nei negozi di specialità alimentari e nella sezione zuppa di molti supermercati
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSale $ Pepe nero macinato frescoSale $ Pepe nero macinato fresco5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSale $ Pepe nero macinato frescoSale $ Pepe nero macinato fresco1l'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessil'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi5Barretta di caramello Heath in pezzibase di manzo o altro brodo concentrato aromatizzato alla carne di manzobase di manzo o altro brodo concentrato aromatizzato alla carne di manzo2grandecarote tritate grossolanamentecarote tritate grossolanamente227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpacchetto crema di formaggio, tagliato a pezzi, temperatura ambientepacchetto crema di formaggio, tagliato a pezzi, temperatura ambiente1uovo, sbattuto a frullare (per glassa)uovo, sbattuto a frullare (per glassa)113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagiolini, bolliti 1 minuto, tagliati in pezzi da 1 pollicefagiolini, bolliti 1 minuto, tagliati in pezzi da 1 pollice1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi tritatecipolle verdi tritate1cucchiaio. aceto di vino rossoporro, affettatoporro, affettato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori secchi sgocciolati confezionati in olio, tritatipomodori secchi sgocciolati confezionati in olio, tritati32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata2grandecipolle, squartatecipolle, squartate2peperoni rossi, tagliati a striscepeperoni rossi, tagliati a strisce11 cucchiaio di origano essiccatorosmarino tritatorosmarino tritato1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi shiitake, gambo, tappi a fettefunghi shiitake, gambo, tappi a fette12piccolorametti di timorametti di timo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 bastone) burro non salato(1 bastone) burro non salato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(2 bastoncini) burro non salato, tagliato a pezzi, temperatura ambiente(2 bastoncini) burro non salato, tagliato a pezzi, temperatura ambiente3Cipolla gialla media, tritata1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone2kg1 pollo intero da 5 libbre, tagliato in 8 pezzi1 pollo intero da 5 libbre, tagliato in 8 pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving11
Punteggio di salute16
Rivista