Torte di pollo con pasta sfoglia

Torte di pollo con pasta sfoglia
Le torte di pollo con pasta sfoglia potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4 e costa $2.91 per porzione. Una porzione contiene 923 calorie, 29 g di proteine, e 65 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, pepe macinato, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Individuale pasta sfoglia Manzo pentola torte, Torte di manzo e Guinness con pasta sfoglia, e Pasta sfoglia torte di mele a mano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Spruzzare 4 piccole ciotole a prova di forno con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro. Mescolare in 2 tazze di brodo di pollo e frullare tutta la farina, aggiungendo gradualmente il brodo di pollo rimanente fino ad ottenere una base liscia e leggermente spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Mescolare in fiocchi di cipolla, salsa di peperoncino, pepe, timo, alloro e carote. Cuocere circa 5 minuti. Mescolare le patate e il pollo e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Fiocchi Di Cipolla EssiccatiFiocchi Di Cipolla Essiccati
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Sul fondo di ogni ciotola preparata, posizionare una fetta di formaggio svizzero. Dividere il composto di pollo equamente nelle quattro ciotole, sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Mettere un quadrato di pasta sfoglia sopra la parte superiore di ogni ciotola, premendo leggermente intorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Spennellare la pasta con il composto di uova e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
7
Posizionare le quattro ciotole su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Cuocere per circa 25 minuti, o fino a quando la pasta è soffiata e dorata.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciare riposare almeno 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute20
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