Pizze di cipolla e feta caramellate

Pizze di cipolla e feta caramellate
Le pizze caramellate di cipolla e feta sono un lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 296 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso. 64 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai zucchero semolato, basi per pizza, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Crostata di cipolla rossa caramellata, Fetan e pancetta, Bistecca con Cipolla Rossa Caramellata, Fetan e Zucca arrosto, e Crostata di cipolla caramellata.

Istruzione

1
Sbucciare, quindi tagliare le cipolle a spicchi sottili. Affettare sottilmente l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Scaldare il burro e l'olio in un grande wok o in una padella, aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere a fuoco medio-alto per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a doratura. Mescolare lo zucchero e cuocere un minuto o due in più. Condire con sale e pepe. Preriscaldare il forno a ventilatore 200C / convenzionale 220C / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Mettere le basi della pizza su due teglie oliate. Spoon la miscela di cipolla sopra le basi della pizza. Ora sbriciolate la feta e sparpagliatela con il rosmarino. Macinare un po ' di pepe nero e condire con un filo d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Colli Di PolloColli Di Pollo
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere per 10 minuti e servire con un'insalata verde.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Sangiovese, Vino Barbera, Shiraz

La pizza funziona molto bene con Sangiovese, Barbera e Shiraz. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano d'Abruzzo con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano dAbruzzo
Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano dAbruzzo
# 85 Wine Spectator Top 100 del 2014Rosso rubino con riflessi granati. Il bouquet è intenso, complesso e pieno. Al palato, il vino è fruttato, fiorito e speziato con note di frutti rossi maturi, more, fiori secchi, violette, vaniglia e cioccolato amaro.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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