Torte di piselli dagli occhi neri
Le torte di piselli dagli occhi neri sono un senza glutine e vegetariano ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 236 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di piselli dagli occhi neri, formaggio cremoso al gusto di erba cipollina e cipolla, salsa piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così impressionante. Provare Torte di piselli dagli occhi neri, Torte di piselli dagli occhi neri, e Jalapeno Torte di piselli dagli occhi neri per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla in 1 cucchiaio di olio caldo in una padella capiente a fuoco medio-alto finché sono teneri.
Processo cipolla, 1 lattina di piselli, e il prossimo 4 ingredienti in un frullatore o robot da cucina fino a quando la miscela è liscia, fermandosi a raschiare i lati. Mescolare in miscela cucciolo silenzio, e piegare delicatamente in lattina rimanente di piselli.
Formare la miscela con 2 cucchiai in polpette da 3 pollici e posizionarla su una teglia rivestita di carta oleata. Coprire e raffreddare 1 ora.
Cuocere le polpette, in lotti, in 3 cucchiai di olio caldo, aggiungendo olio se necessario, in una padella capiente a fuoco medio per 1 1/2 minuti su ciascun lato o fino a quando le polpette sono dorate.
Scolare le polpette su carta assorbente e tenerle calde.
Servire con condimenti desiderati.