Torte di pesche congelate

Torte di pesche congelate
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, le torte di pesche congelate potrebbero essere un'eccellente ricetta vegetariana latto ovo da provare. Questa ricetta produce 16 porzioni con 304 calorie , 4 g di proteine e 19 g di grassi ciascuna. Per 74 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come dessert. Una miscela di burro, pesche, latte condensato e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con un punteggio medio del 14% , questo piatto non è poi così eccellente. Prova le torte di fango congelate , le torte di semifreddo alle arachidi congelate e le torte Whoopie al cioccolato e menta congelate per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unisci le briciole di cracker Graham, il burro e lo zucchero; premere sul fondo e sui lati di due 9 pollici unti. piatti per torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cuocere in forno a 350° per 10-12 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su griglie.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
In un frullatore unire il latte, il succo di limone, il succo d'arancia, le pesche e la scorza di limone; coprire ed elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire in una grande ciotola. In una ciotola capiente, sbattere la panna fino a formare picchi rigidi; incorporare al composto di pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare le croste. Coprire e congelare per almeno 4 ore o finché non diventa solido.
6
Togliere dal congelatore 15 minuti prima di servire. Completare con panna montata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso

Vino consigliato: Porto, Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

La torta funziona molto bene con Porto, Vin Santo e Riesling a vendemmia tardiva. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. L'NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Mission Mountain Winery Cacao Vin Port
NV Mission Mountain Winery Cacao Vin Port
Uno straordinario aperitivo dopocena. Ricco aroma di cioccolato con sapore di ciliegia ricoperta di cioccolato. Ottimo anche sopra il gelato alla vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista