Torte di pesce in stile asiatico
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 57 calorie. Questa ricetta serve 35 e costa 59 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio vegetale, erba cipollina, castagne d'acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 44 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torte di pesce con un morso asiatico, Torte di pesce asiatico con salsa Teriyaki fatta in casa, e Torte di mais in stile asiatico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Pat pesce asciutto.
Posizionare ogni filetto su un grande pezzo di pellicola resistente.
Mescolare sale, coriandolo e 1/2 cucchiaino. caienna; cospargere sul pesce. Top con zenzero e lime. Piegare la lamina sul pesce; sigillare.
Mettere su una teglia da forno; arrosto fino a quando il pesce è cotto attraverso, 12 a 18 minuti.
Togliere il pesce dalla pellicola; lasciare raffreddare. Scartare lime e zenzero; pat filetti asciutti. Fiocco di pesce con una forchetta.
Foderare una teglia con pergamena.
Mescolare gli albumi, le castagne d'acqua, il coriandolo, l'erba cipollina, lo scalogno, il succo di lime, la salsa ponzu e il restante 1/4 di cucchiaino. caienna con pesce. Piegare in 1/2 tazza più 2 cucchiai. panko. Formare 16 torte, usando 1/4 di tazza di miscela di pesce per ciascuna. Metti il panko rimanente in una ciotola poco profonda. Dragare ogni torta in panko.
Mettere le torte sulla teglia; raffreddare per 30 minuti.
Caldo 1 cucchiaio. olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere le torte in lotti fino a doratura, circa 4 minuti per lato. Pulire padella tra i lotti; aggiungere l'olio, se necessario.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero.
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