Torte di pesce gatto

Torte di pesce gatto
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare torte di pesce gatto una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 188 calorie. Vai al negozio e prendi la cipolla, il condimento per l'insalata cremoso, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torte di pesce gatto, Torte croccanti di pesce gatto, e Mini torte di pesce gatto.

Istruzione

1
Mettere il pesce gatto in una casseruola con abbastanza acqua da coprire. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
AcquaAcqua
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare l'acqua e schiacciare il pesce. Mescolare la cipolla, la senape, il condimento per l'insalata, Old Bay™, le briciole di cracker e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
Condimento Per InsalataCondimento Per Insalata
SenapeSenape
CipollaCipolla
AcquaAcqua
PescePesce
UovoUovo
3
Mescolare fino a quando uniformemente miscelato.
4
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto. Formare la miscela di pesce in polpette e friggere nell'olio bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare su carta assorbente e servire caldo.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare FitVine Vino Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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