Torte di pesce gatto
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare torte di pesce gatto una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 188 calorie. Vai al negozio e prendi la cipolla, il condimento per l'insalata cremoso, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torte di pesce gatto, Torte croccanti di pesce gatto, e Mini torte di pesce gatto.
Istruzione
Mettere il pesce gatto in una casseruola con abbastanza acqua da coprire. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Scolare l'acqua e schiacciare il pesce. Mescolare la cipolla, la senape, il condimento per l'insalata, Old Bay™, le briciole di cracker e l'uovo.
Mescolare fino a quando uniformemente miscelato.
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto. Formare la miscela di pesce in polpette e friggere nell'olio bollente.
Scolare su carta assorbente e servire caldo.