Torte di pesce con insalata di cavolo e salsa di rafano e aneto

Torte di pesce con insalata di cavolo e rafano-salsa di aneto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $3.02 per porzione. Una porzione contiene 430 calorie, 16g di proteine, e 31g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di maionese, olio d'oliva, limoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Epicurious. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torte di pesce alle erbe con salsa di rafano verde, Torte di pesce al limone e rafano, e Schiacciate nuove torte di pesce di patate con maionese al rafano.
Istruzione
Grattugiare abbastanza buccia di limone per misurare2 1/2 cucchiaini. Dimezzare i limoni; spremereabbastanza succo per misurare 1/4 di tazza.
Mescolare la buccia, 2 cucchiai di succo, maionese, 1/4 di tazzacolla verde, gusto, rafano e 2cucchiai di aneto in una ciotola; mettere da parte la salsa.
Macinare il pane a briciole fini in processore.
Mettere 1 tazza di pangrattato in una ciotola media.
Mettere il pangrattato rimanente in 13x9 pollicipiatto da forno. Usando le curve on / off, moltotritare delicatamente il pesce nel processore (non formarepasta).
Aggiungere il pesce al pangrattato in una ciotola; mescolare delicatamente in uovo, 1 cucchiaio di salsa, e1 / 4 tazza di cipolla verde. Miscela di pesce forma intofour 31/2-inch-torte rotonde; fittamente cappotto withbreadcrumbs in teglia.
Toss insalata di cavolo mix, 3 cucchiai di salsa, 2 cucchiai di succo di limone, e 1 cucchiaio da tavoloingill in ciotola. Condire con sale e pepe.
Olio di calore in grande padella antiaderente calore overmedium.
Aggiungere torte di pesce; soffriggere fino a quandocotto attraverso, circa 2 minuti per lato.
Servire torte di pesce con slaw e salsa.