Torte di pesce affumicato con Slaw di verdure alla radice
Le torte di pesce affumicato con Slaw di verdure alla radice potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 287 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di pepe, erba cipollina, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Inverno Radice vegetale Slaw, Zucca e radice di verdure Slaw, e Old Bay-Bastoncini di pesce speziato con cremosa radice di sedano e Slaw carota per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, unire la radice di sedano, la carota e la pastinaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Olio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'aceto e il prezzemolo, condire con sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Arrostire le patate per circa 35 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
Lasciate raffreddare leggermente, quindi sbucciate le patate e passatele attraverso un ricer o un setaccio grosso. In una ciotola, unire le patate, pesce affumicato, uova, burro, erba cipollina, prezzemolo, sale e pepe. Formare il composto in 16 tortini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Pesce Affumicato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Abbassare la temperatura del forno a 30
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Spalmare le briciole di pane su un piatto. Dragare le torte di pesce nelle briciole di pane e toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramelle Al Polpo Brillante
8
In una grande padella, scaldare 1/4 di pollice di olio di colza fino a quasi fumare. Friggere le torte di pesce in lotti a fuoco moderatamente alto fino a doratura e croccante, circa 3 minuti. Girare le torte di pesce, abbassare il fuoco a moderato e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Trasferire in un piatto e tenere al caldo nel forno mentre si frigge il resto delle torte.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Spoon la salsa di senape di cipolla su 8 piatti. Impostare 2 torte di pesce nella salsa su ogni piatto, spoon la slaw di verdure e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.