Torte di pesce affumicato con Slaw di verdure alla radice
Le torte di pesce affumicato con Slaw di verdure alla radice potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 287 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di pepe, erba cipollina, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Inverno Radice vegetale Slaw, Zucca e radice di verdure Slaw, e Old Bay-Bastoncini di pesce speziato con cremosa radice di sedano e Slaw carota per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, unire la radice di sedano, la carota e la pastinaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Olio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere l'aceto e il prezzemolo, condire con sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Arrostire le patate per circa 35 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
5
Lasciate raffreddare leggermente, quindi sbucciate le patate e passatele attraverso un ricer o un setaccio grosso. In una ciotola, unire le patate, pesce affumicato, uova, burro, erba cipollina, prezzemolo, sale e pepe. Formare il composto in 16 tortini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pesce Affumicato
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Abbassare la temperatura del forno a 30
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Spalmare le briciole di pane su un piatto. Dragare le torte di pesce nelle briciole di pane e toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pane Alle Noci E Uvetta
Caramelle Al Polpo Brillante
8
In una grande padella, scaldare 1/4 di pollice di olio di colza fino a quasi fumare. Friggere le torte di pesce in lotti a fuoco moderatamente alto fino a doratura e croccante, circa 3 minuti. Girare le torte di pesce, abbassare il fuoco a moderato e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Trasferire in un piatto e tenere al caldo nel forno mentre si frigge il resto delle torte.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Spoon la salsa di senape di cipolla su 8 piatti. Impostare 2 torte di pesce nella salsa su ogni piatto, spoon la slaw di verdure e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.