Torte di pecan individuali con salsa di caramello al tè dolce
Le torte di pecan individuali con salsa di caramello al tè dolce sono un dessert del sud. Per $161.98 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1024 calorie, 7g di proteine, e 66g di grasso. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Foodnetwork. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli farina, bustine di tè earl grey, estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili sono Torte pecan individuali, Torte di patate dolci per bambini con salsa appiccicosa al caramello-pecan, e Torte di lava al cioccolato individuali con salsa al caramello.
Istruzione
1
In un robot da cucina unire le noci pecan macinate, farina, sale e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Aggiungere il burro e lavorare fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Versare l'albume e frullarlo per legare l'impasto fino a quando non si tiene insieme senza essere troppo bagnato o appiccicoso. Spremere una piccola quantità di pasta insieme, se è friabile, aggiungere l'acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Acqua
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
4
Rivestire leggermente un vassoio di muffin da 12 tazze con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
5
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata a circa un quadrato di 2 piedi, quindi utilizzare una piccola ciotola di 3 pollici di diametro o un grande stampo ad anello da 3 pollici come guida per tagliare i cerchi. Dovrebbero avere un diametro leggermente più grande del foro di latta per muffin, quindi quando vengono premuti, i bordi arrivano a metà dei lati della latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
Ciotola
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
In una grande ciotola di miscelazione, mescolare le uova fino a quando schiumoso poi si fondono in zuccheri. Mescolare il burro fuso, la vaniglia, lo sciroppo e il sale fino a quando non sono ben amalgamati. Disporre le noci pecan sul fondo delle conchiglie crostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Crostata
Vaniglia
Burro
Pecan
Sciroppo
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
8
Versare il ripieno per riempire i gusci quasi verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
9
Cuocere fino a quando il ripieno è impostato e leggermente soffiato, circa 25-30 minuti. Prova per la cottura attaccando un coltello sottile al centro della torta, se esce abbastanza pulito, sei a posto.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
10
Trasferire le torte su un rack e raffreddare.
11
Mentre la torta sta cuocendo, prepara la salsa al caramello al tè dolce. Inizia a preparare il tè. Portare a ebollizione 2 tazze di acqua fredda in una grande casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al Caramello
Tè Dolce
Acqua
Tè
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
12
Aggiungere le bustine di tè, coprire e lasciare in infusione per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bustina
13
Rimuovere le bustine di tè (strizzarle) e poi tornare a cuocere a fuoco lento fino a quando non si è ridotto della metà - in modo da avere 1 tazza di tè davvero forte rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
14
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero nella casseruola e continuare a cuocere a fuoco medio. Cuocere, girando la pentola intorno, fino a quando la miscela è un colore caramello profondo e sembra sciroppo, circa 10 minuti. Versare con cura la crema, fare attenzione perché bolle e continuare a cuocere per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Caramello
Crema
Zucchero
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Pentola
15
Servire con torte di pecan individuali e una pallina di gelato alla vaniglia.
Vino consigliato: Madeira, Porto Fulvo, Pedro Ximénez
Madeira, Tawny Port e Pedro Ximénez sono ottime scelte per la torta di pecan. Dolce, torta di noci pecan merita un vino da abbinare-questi vini da dessert hanno tutti la giusta dolcezza e le note di nocciola. Potresti provare Ashbrook Estate Verdelho. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari per bottiglia.
Ashbrook Estate Verdelho
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