Torte di pecan individuali

Torte di pecan individuali
Le singole torte di pecan sono un vegetariano dessert. Una porzione contiene 1025 calorie, 10 g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.51 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 27 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Singolo pollo Pot Pie / torte, Torte di calce chiave individuali, e Torte individuali di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il ripieno: In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, lo zucchero di canna, lo zucchero normale, il sale, lo sciroppo di mais e la vaniglia fino a quando non si amalgamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere nel burro fuso. Mescolare le noci pecan.Su una superficie di lavoro pulita e leggermente infarinata, stendere l'impasto della torta. Fare cerchi e posto in individuale, antiaderente stampi. Fai dei piccoli fori sul fondo con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare il ripieno nei gusci della torta.Preriscaldare un forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Cuocere le torte fino a quando il ripieno è impostato, ma è ancora leggermente morbido al centro, 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare leggermente. Top ciascuno con un ciuffo di panna montata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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