Torte di patate e arachidi
Patate-Arachidi torte prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 91 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette richiede sale, uova, peperone e cipolla. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Torte di patate ecuadoriane con salsa di arachidi, Torte di patate e rutabaga con cipolla (Neeps e Tattie Cakes), e Betty Crocker Reese's® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack Cakes con glassa al burro di arachidi.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare e raffreddare. Tagliare le patate in una grande ciotola.
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Aggiungere il mais, la cipolla, il peperone e il timo tritato a gocciolare in padella; cuocere 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Unire patate, pancetta, miscela di mais, cipolle verdi, arachidi, sale e uova; mescolare con una forchetta fino a quando ben amalgamato.
Rivestire una piastra antiaderente o una grande padella antiaderente con spray da cucina. Spoon circa 1/3 tazza di miscela di patate su piastra calda o padella; appiattire leggermente con una spatola. Cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Guarnire con timo, se lo si desidera.