Torte di patate con panna acida e erba cipollina
Le torte di patate con panna acida e erba cipollina sono un glutine contorno. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 72 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 25. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, olio d'oliva, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panna acida, cheddar e cialde di patate erba cipollina, Base di patate al forno con pancetta, panna acida e erba cipollina Topping, e Sage Derby Torte di patate con salsa di panna acida.
Istruzione
Mettere le patate in una padella capiente, coprire con acqua e mescolare in 1 cucchiaino. sale. Lasciare scoperto e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando molto tenera, circa 15 minuti.
Trasferire le patate in una ciotola; schiacciare fino a che liscio. Mescolare il parmigiano e il burro, poi l'erba cipollina e la panna acida. Condire con sale e pepe. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, dividere la miscela in 8 porzioni e formare in polpette, ciascuna di circa 1 pollice di spessore.
Mettere su una teglia da forno. (Può essere fatto fino a 24 ore in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Preriscaldare il forno a 191°. Riscaldare 2 cucchiai. olio in una grande padella antiaderente a fuoco alto fino a caldo, ma non fumare.
Aggiungere 4 tortini; cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato; trasferire con attenzione alla teglia. Spazzare via padella. Ripeti con i restanti 2 cucchiai. olio e polpette rimanenti.
Cuocere polpette fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.