Torte di Patate con Mozzarella e Pesto
Torte di patate con Mozzarellan e Pesto è un latto ovo vegetariano antipasto. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 340 calorie, 11g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi patate russet, salsa al pesto, mozzarella e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pesto di basilico Insalata di patate con pomodori e Mozzarella, Torte di patate e rutabaga con cipolla (Neeps e Tattie Cakes), e Torte di Quinoa con Ragù di Melanzane e Pomodoro e Mozzarella Affumicata.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Cuocere le patate a destra su un rack forno fino a quando un po ' troppo cotto, circa 1 ora.
Lasciate riposare fino a raffreddare abbastanza per gestire, tagliare a metà, e scoop fuori la carne. Riservare le bucce di patate, se lo si desidera, per un altro uso.
Abbassare il forno a 250 gradi F.
Passare le patate attraverso un ricer di patate o grattarle sui grandi fori di una grattugia a scatola. Dovresti avere circa 6 tazze. Condire le patate con sale e pepe, quindi dividerle in 16 palline uguali. Premere ogni palla in un patty di circa 1/3 di pollice di spessore.
Tagliare metà del formaggio in pezzi da 1/4 di pollice.
Metti un pezzo di formaggio al centro di ciascuna delle polpette 8. Coprire con le polpette rimanenti. Forma le polpette in dischi lisci. Spolverare leggermente le polpette su entrambi i lati con la farina. (I tortini di patate possono essere fatti avanti e coperti e refrigerati fino a 1 giorno prima della cottura.)
Riscaldare una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere 3 cucchiai di olio e scaldare fino a quando l'olio inizia a fumare.
Metti 4 polpette nella padella. Quando senti le polpette sfrigolare, abbassa il fuoco a medio. Cuocere fino a quando marrone e croccante su entrambi i lati, 10 a 12 minuti in totale, girando una volta. Se le patate assorbono tutto l'olio, aggiungere un altro cucchiaio o 2 di olio nella padella e cuocere le restanti 4 polpette.
In una ciotola a microonde, scaldare il pesto nel microonde per circa 30 secondi o fino a quando non è caldo. Grattugiare la mozzarella rimanente.
Cospargere ogni torta di patate con mozzarella grattugiata e mettere in un forno a 250 gradi F fino a quando il formaggio è sciolto. Spoon il pesto sopra ogni torta e servire immediatamente.
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