Torte di patate al forno speziate indiane
Indiano-speziato torte di patate al forno è un senza glutine e vegetariano ricetta con 5 porzioni. Questo contorno ha 227 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di semi di senape, olio di canolan, un pizzico di pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 34%. Provare Patatine fritte di patate dolci al forno speziate indiane con Curry Aioli, Torte di pesce speziate indiane, e Torte di verdure speziate indiane con ceci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere senape e semi di cumino in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando i semi di senape pop, mescolando continuamente.
Mettere la miscela di spezie e il sale in un mortaio; schiacciare i semi con il pestello. Accantonare.
Spremere delicatamente la patata per rimuovere l'umidità in eccesso.
Unire patate, miscela di spezie, prezzemolo, 2 cucchiai di olio, curcuma e peperoni in una grande ciotola. Dividere uniformemente la miscela in 10 (1/3 di tazza) porzioni; mettere su una teglia rivestita con spray da cucina. Appiattire a 1/2 pollici di spessore.
Cuocere a 400 per 16 minuti o fino a doratura. Girare; cuocere altri 5 minuti.