Torte di mirtilli e pere
Cranberry & pear pies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 607 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da BBC Good Food ha 137 fan. Se hai zucchero semolato, farina di mais, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Pera e mirtillo Torte individuali, Torte a mano di pera e mirtillo, e Torte a mano di pera e mirtillo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Per fare la pasta frolla, versare la farina, le mandorle e lo zucchero in un robot da cucina, quindi pulsare nel burro fino a quando il composto non assomiglia al pangrattato. Pulse fino a 5 cucchiai di acqua fredda fino a quando la miscela viene insieme come un impasto. Avvolgere nella pellicola trasparente e raffreddare per 1 ora.
Per fare il ripieno, versare i mirtilli in una padella con lo zucchero e la farina di mais e mescolare bene. Mescolare la cagliata arancione, quindi cuocere per alcuni minuti fino a quando non si addensa.
Aggiungere le pere e cuocere qualche minuto in più, mescolando spesso. Cool.
Riscaldare il forno a 190C / 170C fan / gas 5 con una grande teglia all'interno.
Stendere la pasta e utilizzare per allineare 8 x 10 cm individuale Yorkshire pudding lattine (o 10 cm individuale crostata lattine). Cucchiaio nel ripieno raffreddato.
Stendere il resto della pasta e timbro fuori 4 x 9cm giri per fare coperchi.
Tagliare i centri con un cutter a stella media.
Coprire con cura metà delle torte con i coperchi della pasticceria e posizionare le stelle su una teglia. Crimpare i bordi di ogni torta (se si utilizzano barattoli con bordi diritti) con il dito e il pollice, spazzolare le torte e le stelle con l'uovo, quindi dragare con lo zucchero.
Cuocere le stelle per 8-10 minuti e le torte per 15-20 minuti fino a doratura. Dragare con più zucchero una volta fuori dal forno.
Mettere una stella sulle torte aperte e servire con crema o gelato.