Torte di mele fritte
Torte di mele fritte potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 65 centesimi per porzione. Una miscela di succo di limone, contenitore di pasta biscotto traballante, acqua, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. 312 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Torte fritte di mele, Torte di mele fritte, e Torte di mele fritte.
Istruzione
Aggiungere il burro in una padella larga e sciogliere.
Aggiungere le mele, lo zucchero, la cannella e il succo di limone. Cuocere a fuoco medio fino a quando le mele sono morbide, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Quando il ripieno è fresco, stendere i biscotti su una superficie leggermente infarinata in modo che ogni biscotto formi un cerchio da 7 a 8 pollici.
Mettere da 2 a 3 cucchiai di ripieno su ogni cerchio di biscotti.
Spazzolare i bordi del cerchio con acqua. Piegare il cerchio sopra il ripieno per formare una forma a mezza luna. Sigillare premendo i bordi con i denti di una forchetta.
Preriscaldare friggitrice con olio a 350 gradi F.
Aggiungere con cura le torte all'olio, 1 alla volta, e friggere fino a doratura, girando le torte se necessario per una doratura uniforme, da 5 a 8 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Cospargere immediatamente con zucchero a velo.