Torte di mandorle in miniatura con Ciliegie zuccherate e crema di Kirsch

Torte di mandorle in miniatura con Ciliegie zuccherate e crema di Kirsch
Torte di mandorle in miniatura con ciliegie zuccherate e crema di Kirsch è un vegetariano ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 87 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di estratto di mandorle, albume d'uovo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Torte di mandorle in miniatura con Ciliegie zuccherate e crema di Kirsch, Sorbetto triplo al cocco con ciliegie imbevute di Kirsch, e Torta di Mandorle con Crema e Ciliegie.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una tortiera quadrata da 9 pollici e foderare il fondo con carta pergamena o cera. Burro di carta e polvere padella con la farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere insieme i tuorli, 1/2 tazza di zucchero, latte, ed estrarre in una grande ciotola fino a quando combinato bene, poi sbattere nella farina e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Battere i bianchi con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando non mantengono picchi morbidi. Aggiungere gradualmente rimanente 1/4 tazza di zucchero, mescolando a bassa velocità fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi. Mescolare circa un terzo dei bianchi in pastella per alleggerire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Versare la pastella in tortiera, diffondendo in modo uniforme, e cuocere in mezzo al forno fino a quando pallido d'oro e un tester esce pulito, 14 a 16 minuti. Raffreddare la torta completamente in padella su un rack.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
1
Sbattere insieme gli albumi in polvere e l'acqua tiepida in una piccola ciotola fino a quando combinati bene. Mettere lo zucchero superfine in un'altra piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi SecchiAlbumi Secchi
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tenendo 1 ciliegia dal gambo, spennellare uniformemente con un po ' di albume e cucchiaio di zucchero su di esso a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Trasferire su un rack per asciugare e ricoprire le ciliegie rimanenti nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1
Sbattere la crema con kirsch e lo zucchero con battitori puliti fino a quando non tiene picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KirschKirsch
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1
Tagliare 20 giri dalla torta con la taglierina del biscotto e trasferire su un piatto. Top ogni giro con un cucchiaino di crema kirsch, poi top crema con una ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
KirschKirsch
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
1
* Tondi torta (senza topping) conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 giorno.* Le ciliegie zuccherate possono essere fatte 4 ore prima e mantenute a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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