Torte di Mais Polenta

Torte di Mais Polenta
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Torte di mais polenta potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 18 porzioni con 71 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi il lievito, la polenta, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Jalapeno-Jack Torte di polenta con coriandolo Salsa di mais, Torte di prosciutto, piselli e polenta, e Torte di polenta con verdure per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare la polenta, la farina, il lievito, la soda, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'uovo e il latticello. Battere con una frusta fino a quando la pastella è liscia. Mescolare in cipolle, mais e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
CipollaCipolla
MaisMais
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Posizionare una piastra o una padella da 10 a 12 pollici (antiaderente, se lo si desidera) a fuoco medio. Quando è caldo, pastella cucchiaio in porzioni 1/4 di tazza sulla piastra, spaziatura leggermente a parte. Cuocere fino a quando i bordi sembrano asciutti, girare con una spatola larga e fondi marroni, 2 o 3 minuti in totale.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
4
Servire frittelle come cotto, o disporre in un unico strato su cremagliere su teglie e tenere in caldo in un forno 150 fino a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Stack frittelle su piatti e servire con salsa chipotle aggiunto a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista