Torte di libbra di miele e noci

Torte di libbra di miele e noci
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare miele-noce libbra torte una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 137 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Una miscela di burro, noci, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 16 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torte di libbra di miele e noci, Miele Graham Sterlina Torte, e Dacquoises di Noci con Miele-Gelato di noci.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Grasso fondi solo di due 8x4 pollici o due 9x5 pollici pagnotta padelle.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In grande ciotola, battere ingredienti torta a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare nelle padelle.
4
Cuocere le pagnotte da 8 pollici da 37 a 45 minuti, le pagnotte da 9 pollici da 34 a 42 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro non esce pulito. Raffreddare 10 minuti; togliere dalle pentole. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In ciotola microwavable, microonde scoperto su media (50%) 15 secondi.
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Spalmare la glassa sulle cime dei pani, permettendo ad alcuni di piovigginare sui lati. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista