Torte di Karjalan
Karjalan Pies è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 102 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, sale, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Torte di Karjalan, Pie Pops, Lecca-lecca torte, Mini torte su un bastone, e Torte di luna fatte in casa-Crema Arancionepiatti di luna di ghiaccioli per ricette simili.
Istruzione
Unire il riso e l'acqua in una casseruola a fuoco medio. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando l'acqua non viene assorbita. Mescolare il latte, coprire e cuocere fino a quando il latte viene assorbito dal riso, circa 20 minuti. Condire con sale a piacere.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (220 gradi C). In una ciotola media, mescolare insieme il sale e la farina di segale. Mescolare in acqua.
Mescolare in farina per tutti gli usi 1 cucchiaio alla volta fino a quando la pasta è appena passato la fase appiccicosa. Dividere l'impasto in 16 parti uguali.
Su una superficie leggermente infarinata, rotolare ogni pezzo di pasta in un cerchio sottile 6 pollici di diametro. L'impasto dovrebbe essere il più sottile possibile.
Mettere circa 3 cucchiai della miscela di riso al centro di ogni cerchio.
Stendere la miscela entro 1 pollice dei bordi. Piegare i bordi dell'impasto verso l'alto e crimpare i bordi in modo da consentire ai dolci di mantenere la loro forma. Pizzicare i lati a ciascuna estremità per formare una piccola barca.
Mettere i pasticcini a circa 3 pollici di distanza su una teglia non ingrassata e spennellare le parti superiori con il burro.
Cuocere per 10-15 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando l'impasto è sodo e il porridge di riso è leggermente rosolato sulla parte superiore.