Torte di imbuto fatte in casa
Dolci imbuto fatti in casa è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 100 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 17 centesimi per porzione. 277 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, calumet lievito in polvere, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare County Fair Funnel Cakes-si possono fare torte imbuto proprio come si acquista fuori, Imbuto Torte, e Imbuto Torte per ricette simili.
Istruzione
Setacciare la farina, lo zucchero semolato, il lievito e il bicarbonato in una grande ciotola; mettere da parte. Sbattere le uova, il latte e la vaniglia in una ciotola con la frusta fino a mescolare.
Aggiungere alla miscela di farina; mescolare bene.
Calore circa 3 pollici di olio a 191° in grande casseruola o friggitrice. Versare lentamente circa 3 cucchiai. pastella in olio caldo in un reticolo a forma libera. Cuocere 30 sec. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Torta di imbuto di scarico su asciugamani di carta. Ripetere con la pastella rimanente, consentendo all'olio di tornare a 191° tra i lotti.
Cospargere con zucchero a velo.