Torte di granchio speziate con salsa Aioli al limone

Torte di granchio speziate con salsa Aioli al limone
Le torte di granchio speziate con salsa Aioli al limone potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $4.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 700 calorie. Una miscela di succo di limone, foglie di prezzemolo, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torte di granchio con limone Aglio Salsa Aioli, Torte di granchio speziate con limone e lime aïoli, e Torte di granchio con salsa aioli per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una padella di medie dimensioni a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il burro. Una volta sciolto aggiungere lo scalogno, 1 spicchio d'aglio e peperoncino. Soffriggere leggermente finché sono teneri, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
5
In una ciotola media, mescolare insieme la maionese, la senape di Digione, la scorza di limone, il condimento di granchio, il prezzemolo fresco, 1/2 tazza di panko e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Mescolare in verdure cotte, salsa piccante, e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
7
Aggiungere la carne di granchio e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
8
Formare torte di granchio utilizzando circa 2 cucchiai di miscela di granchio per ogni torta.. Appiattire fino a quando sono alti circa 3/4 pollici. Immergere le torte nel panko rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
GranchioGranchio
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
9
Aggiungere l'olio in una padella grande a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere torte di granchio e soffriggere, lanciando una volta, fino a doratura e croccante, circa 5 a 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
11
Servire con Limone Aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
12
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti insieme.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving5
Punteggio di salute17
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