Hai bisogno di un antipasto senza latticini e pescatarian? Le torte di granchio ripiene di salmone potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per $5.26 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 357 calorie, 27g di proteine, e 22 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai maionese, pepe, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Ricetta di torte di granchio ripiene di zucchine, Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, e Salmone ripieno di granchio con salsa di aragosta per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti in una grande ciotola. Dividere la miscela in 8 palline.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Appiattire ogni palla in un patty da 3 pollici. Dividere il salmone affumicato in 4 pezzi e mettere al centro di 4 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone Affumicato
3
Mettere le polpette rimanenti sul salmone, premendo i bordi per sigillare; torte cappotto nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Salmone
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere le torte e cuocere, in lotti, da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
6
Servire immediatamente con salsa tartara di avocado piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tartara
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
7
Guarnire con rametti di coriandolo fresco, se lo si desidera.
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.