Torte di granchio ripiene di salmone

Torte di granchio ripiene di salmone
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e pescatarian? Le torte di granchio ripiene di salmone potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per $5.26 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 357 calorie, 27g di proteine, e 22 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai maionese, pepe, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Ricetta di torte di granchio ripiene di zucchine, Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, e Salmone ripieno di granchio con salsa di aragosta per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti in una grande ciotola. Dividere la miscela in 8 palline.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Appiattire ogni palla in un patty da 3 pollici. Dividere il salmone affumicato in 4 pezzi e mettere al centro di 4 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
3
Mettere le polpette rimanenti sul salmone, premendo i bordi per sigillare; torte cappotto nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
SalmoneSalmone
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere le torte e cuocere, in lotti, da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Servire immediatamente con salsa tartara di avocado piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
7
Guarnire con rametti di coriandolo fresco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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