Torte di granchio di mais blu con salsa di pepe nero oliva-rosso e vinaigrette al basilico

Torte di granchio di mais blu con salsa di pepe nero oliva-rosso e vinaigrette al basilico
Blue Corn Crab Cakes with Black Olive-Red Pepper Relish and Basil Vinaigrette might be just the hor d'oeuvre you are looking for. Una porzione contiene 517 calorie, 26g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $5.1 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, miele, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 6 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, Torte di granchio con gusto di mais dolce, e Torte di granchio con gusto di mais alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere la cipolla, l'aglio e i jalapenos e cuocere fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare leggermente.
5
In una ciotola, sbattere insieme il rafano, senape, creme fraiche fino a quando combinato. Mescolare la miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Aggiungere la polpa di granchio e 2 cucchiai di farina e piegare delicatamente per unire; condire con sale e pepe. Se la miscela appare troppo sciolta, aggiungere più farina, cucchiai alla volta. Conservare in frigorifero, coperto per almeno 1 ora o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
7
Dividere la miscela di granchio refrigerata in 8 polpette di circa 1/2 pollice di spessore. Dragare ogni torta nelle patatine di mais o farina di mais e toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
GranchioGranchio
8
Scaldare i restanti 4 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella antiaderente soffriggere a fuoco vivo e friggere le torte per circa 3 minuti su ogni lato, o fino a quando croccante e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Mettere 2 torte di granchio su un piatto piano e top ogni torta con un cucchiaio di gusto e condire con la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
GranchioGranchio
10
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di servire.
12
Unire il basilico, la maionese, l'aceto e un po ' d'acqua in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Aggiungere il miele, l'olio d'oliva e il sale, a piacere, e frullare ancora qualche secondo.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Meadowcroft Los Carneros Chardonnay con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Aromi di pera d'Angiò, mela Fuji e note di limone verbenasprimendo dal bicchiere. Note complesse di vaniglia e cotturale spezie sono completate da una sottile quercia tostata. Questo vino hasbeautiful equilibrio e un finale persistente. Lo Chardonnay Los Carneros 2017 si abbinerà con garbo a qualsiasi tavola di formaggio e salumi. Questo vino sarebbe alsocomplement antipasti come Halibut arrosto con limone,olive, e rosmarino; Pollo arrosto latticello in salamoia;o Pasta Carbonara.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 6 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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